НАПИШИТЕ НАМ В WHATSAPP WhatsApp Phone
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета.
СКОЛЬКО СТОИТ /
1 485 ₽/кг
Торт, украшенный кремом внешне, без дополнительного декора
1 800 ₽/кг
Торт, украшенный кремом внешне с ягодами ИЛИ цветами
1 950 ₽/кг
Торт, украшенный внешне кремом с ягодами И цветами
2 200 ₽/кг
Торт, обтянутый мастикой
2 450 ₽/кг
Торт, обтянутый мастикой сложной формы (особые проекты)
1 650 ₽/кг
Порционный торт, украшенный кремом внешне
1 980 ₽/кг
Порционный торт, украшенный кремом внешне с ягодами ИЛИ цветами
2 420 ₽/кг
Порционный торт, обтянутый мастикой
РАССЧИТАТЬ ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ /
Стоимость за один килограмм
Вес порции на человека
Количество гостей
30
300
ИТОГОВАЯ СТОИМОСТЬ 0
ИТОГОВЫЙ ВЕС 0 КГ
Если итоговый вес менее 5 кг то дополнительно оплачивается доставка 300 ₽, для других площадок рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности
Укажите контакты
КАКИЕ ЕСТЬ НАЧИНКИ /
КРАСНЫЙ
БАРХАТ
Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники.
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД
Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется легким кремчизом.
CHERRY BOMB PREMIUM
Чередование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости).
МАКОВЫЙ
ДУРМАН
Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне.
БЕЙЛИЗ
С БАНАНОМ

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка – кофе с молоком и ликёром.
РАФАЭЛЛО
Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженного с ликёром амаретто.
ЙОГУРТОВЫЙ
ТОРТ

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе твороженного маскарпоне и прослойка из лесных ягод.
МОРКОВНИК
С КЛЮКВОЙ

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости).
НЕЖНОСТЬ
Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий твороженный крем.
ЛЕПЕСТКИ МИНДАЛЯ
Нежнейший миндальный бисквит пропитанный талым мороженным с ликером амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля.
БАНАН
КАРАМЕЛЬ

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао.
СНИКЕРС
Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом.
НУТЕЛЛА
Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля.
БЕЛЫЕ НОЧИ
Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженным, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с легким твороженным кремом на основе маскарпоне.
ПУШИНКА
Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов – вишни и груши. Очень сладко и неероятно вкусно.
НАПОЛЕОН
С ГРУШЕЙ

Слоеное тесто от шеф-кондитера чередуются с нежным заварным кремом, а в прослойке томленая груша (возможно заменить крем на масляный).
МОРОЗНЫЙ ШОКОЛАД
Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке.
МЕДОВИК
Насышенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное.
ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЬВЕТ
Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!
ЧИЗКЕЙК
Классический твороженный чизкейк запеченный на песочной основе. Классика, от нашего шеф-кондитера, которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)
ЗАПИШИТЕСЬ НА ДЕГУСТАЦИЮ НАЧИНОК
Бесплатная дегустация при заключении договора на торт
Стоимость дегустации уточняйте у менеджеров
Выберите 6 начинок, которые Вы хотите попробовать
*Уточняйте наличие данных начинок для дегустации
КАК МЫ УМЕЕМ /